ComeuntoChrist.org 全世界

你認為教會成長的因素為何?

官方答案

耶穌基督後期聖徒教會的前任總會會長戈登‧興格萊說:「[人們]把這教會視為是在價值觀搖擺不定的世界中的一個碇錨。美國境內和世界各地的家庭正分崩離析。我們非常重視家庭。這對人們很有吸引力,人們很喜歡,對此表示歡迎。人們需要幫助,而我們能提供幫助。

「此外,它使得人生有目的,……我們回答了古老的問題:我從何處來,我為什麼來到世上?死後我會去哪裡?許多世紀以來人們詢問這些偉大的宗教問題。我們讓他們感到安心,明白自己的真正身分,他們是神的兒子和女兒。我是神的孩子,我們有一首歌談到這一點。我們相信此事。這是與我們切身相關的一項事實。人們找到了慰藉,他們找到平安。他們從中得到力量。

「在這個組織中,人們找到社交機會,交到朋友。我們是個很友善的教會。我們是個非常快樂的教會。我們是一群快樂、積極的人,人們都很喜歡。」