ComeuntoChrist.org 全世界

我們要如何對抗色情的氾濫與影響?

官方答案

耶穌基督後期聖徒教會的前任總會會長戈登‧興格萊會長說:「回歸神的教導是使我們的國家之船在駛入建國第三個世紀之際,能夠保持穩定航向的最佳方法。這是解決困擾我們的各種衝突的答案。這是解決種種與色情相關之邪惡的答案。……」(Teachings of Gordon B. Hinckley, pp. 18)。

興格萊會長在談到反對色情的公民責任時,也表示:「民意的建立始於一些真誠的聲音。我不是倡導公然叫囂,或在立法委員面前揮舞拳頭、出言威脅的人。但我認為,我們應該誠摯、真誠和積極地向被賦予制定和執行法律重任的人表達我們的信念。可悲的是,有少數兜售和熱愛色情的人,他們鼓勵和提供污穢的畫面,並不斷提出要有更多自由的訴求,直到立法機關的人們最終相信,他們所說的一切代表大多數人的意願。我們不太可能得到我們不願開口支持的事情。要讓我們的訴求被聽到。我希望不會用刺耳的聲音,但是我希望,我們應當開口,懷著堅定的信心,相信我們訴求的對象會知道我們強烈的感受和我們真誠的努力。」(Teachings of Gordon B. Hinckley, pp. 130)